PRIVACY POLICY

隐私声明

主旨

本公司承诺将会在遵守本隐私政策的同时,安全并且妥善的处理包含用户信息在内的所有个人信息。

关于个人信息的使用目的

株式会社UYEKI会将获取到的用户个人信息用于以下的用途(以下简称「使用目的」)。
但是,对于用户指定的他人联系方式信息,除非单独获得了用户本人的同意,否则我们只会用于(1)、(3)以及(4)中所述的用途。

(1) 履行株式会社UYEKI提供的交易行为
用户申请预约/购买商品或者服务、申领礼品或者其他交易时,本公司进行的商品配送、服务提供、货款支付、回答用户提问、株式会社UYEKI对用户的问询、相关售后服务、其他进行交易时所需的服务。

(2) 株式会社UYEKI进行的广告宣传或者市场营销
向用户提供的各种邮件订阅信息。
提供与服务相关的电子邮件、邮寄、电话等信息。
根据用户的性别、年龄、居住地、兴趣爱好等个人属性或者购买历史数据、株式会社UYEKI运营的网站的浏览历史数据等,将用户浏览的多媒体素材、广告进行个性化设计。
分析用户使用服务的行为,并用来开发新服务、改善现有服务。
在进行用户问卷调查、促销活动、通过留言板交换意见/信息、日记等服务时,与用户进行联系。

(3) 回答用户提问
回答用户通过电子邮件、邮寄、电话等方式向株式会社UYEKI提出的问题。

(4) 伴随其他业务行为发生的情况
伴随株式会社UYEKI提供的上述(1)~(3) 服务发生的其他所需用途。

(5) 其他
针对具体的服务,我们可能会将个人信息用于上述规定种没有标明的用途。 发生这种情况时,我们将在相关服务的网站中单独说明。

关于向第三方提供个人信息

在未取得用户本人的同意之前,本公司不会向第三方提供其个人信息。
但是,个人信息保护法等法规中另行规定的情况除外。
另外,进行商品配送等用户交易时必需的外包行为不属于向第三方提供个人信息的范畴。

关于个人信息的披露/修改/停止使用/删除

本公司收到用户本人希望披露其个人信息(包括不存在可以甄别身份的个人信息时向其进行通知的情况,亦将采取相同措施)的请求时,将针对其本人通过书面交付的形式(如申请披露的用户本人或其代理人同意采取其他方法时,亦可采用该方法),立即披露其个人信息。 
但是,如符合以下任意一条的情况时,本公司可能不会披露全部或者一部分的信息。
1.可能对用户本人或者第三者的生命、身体、财产等其他的权益造成损害时
2.可能对本公司的正常业务工作造成明显的妨碍时
3.触犯了个人信息保护法以外的其他法律法规时
根据个人信息保护法的规定,用户申请将保有的个人数据进行披露、修改、停止使用时,请从以下链接处下载规定的申请格式文件,并填写必要事项,与「本人身份确认文档」的2个文件一并用挂号信或者签名回执邮件的形式寄给本公司。
另外,用户根据个人信息保护法申请披露保有的个人数据时,不收取手续费。

-申请书
「申请修改/添加、删除个人信息」的申请书(PDF:28KB)
「申请停止使用、停止向第三方提供信息」的申请书(PDF:20KB)

-本人身份确认文档【2个】
为了防止「冒名申请」,我们将确认本申请是否真的由用户本人或其代理人提出。
请将以下材料与申请书一起寄给本公司。

•驾驶执照或者护照※复印件(1张)
※证件地址与住民票上的地址相同、地址有效且未过期。如用户没有驾驶执照或者护照,亦可用健康保险证或者养老金手册替代。
•6个月以内取得的住民票复印件(1份)

-邮寄地址
〒532-0012 大阪府大阪市淀川区木川东 3-6-25
株式会社UYEKI 用户问询室收

咨询窗口

如果您有关于个人信息处理方面的投诉、问询或者基于个人信息保护法进行的申请,请联系以下窗口。

-个人信息处理窗口
〒532-0012 大阪府大阪市淀川区木川东3-6-25
株式会社UYEKI 用户问询室
TEL:免费电话 0120-32-5033(受理时间:24小时/365天)
E-mail:请按照这个格式填写后进行问询(受理时间:24小时/365天)

Contact
联络我们

UYEKI认为与客户进行沟通是最重要的,
从您提出的宝贵意见,来不断提升服务及品质。
如果您有任何有关服务或产品的问题,请与我们联系。

druck deine diplomarbeit